Вновь

В  закрытые  двери,
в  забитые  ставнями  окна
сочилась  и  лезла,
ломилась,  царапая  в  кровь,
плюя  на  запреты,
отвергнув  все  "нет"  на  ответы,
рождалась  и  крепла,
и  вновь  побеждала  любовь...


Написано 05 июля 2014 г.


Рецензии