В сравненьи образ
Шах пеленал в сугробы скорбных,
Бюсты с гипнозом.. жал в пан ту..
В реале мылись пацаны.
Чтоб хату в спорт!-Мочил Алла.
Нельзя! Рожали в думе даже..
Добить лишь утомлённых - дат,
Чтоб ваши мыши были краше..
Ведь травим гадов!- Да-да-да!
Морщины, химия зам плачут,
Текут под зелень реки- трам п-
Насмешливо под тени жгут.
Глаза в прицел- молчи, покойник!..
Рассеянный клубок руб.. али-
Под мысли гусли с ваты? - Жмых,
Чтоб вспоминали икс три мал.
Ах! Рисовались в кукиш займы!
От этих шоры знал минор.
Чих!- Рай художник прям, как нары..
Крым чалил в дуб живой прибор.
Свидетельство о публикации №114070505004