Не делай мне больно

Не делай мне больно, я умоляю,
Не ускользай от меня насовсем.
Я потеряться себе позволяю
Только с тобой и больше никем

Тебя заменить уже не посмею.
Ты занял пространство большое вокруг.
И ни о чём ничуть не жалею.
Ты самый лучший, любимый мой друг!

Я заклинаю, не делаю мне больно,
Не обрывай во мне тонкую нить.
Я настрадалась! Хватит! Довольно!
Назад не вернёшь! Не соединить!

Душа на осколки разбита всецело,
Рана на ране, и кровь в них идёт.
А я просто быть с тобою хотела...
Но боль превращает сердце лишь в лёд.

Не делай мне больно, не нужно! Я знаю,
Что значит любить и быть как вневоле.
Не делай мне больно, я умоляю!
Я заклинаю, не делай мне больно!
 
                03.05.2008


Рецензии