Рецепт Гречка по одинокому
!) Чистите одну луковицу мелкими кусочками обыденности...
!!) Трете одну нервозную морковку об терку..
!!!) И начинаете жарить свою лень на сковородке...
Ставьте кипяток. Кстати не берите просто воду: такие же как и Вы выпукло - ленивые, но более продуманные впуклые женщины, обязательно оставляют белую субстанцию в которой когда то в незапамятные времена пытали варкой пельмени, чтобы не мыть лишнюю посуду и обвинить Вас в расточительстве... Используйте эти остатки и кладите грязное в мойку не сдерживаясь от коварной улыбки: что то в этом есть разумное и вкусное...
!) Когда зажарка готова - засыпайте в нее крупу удивления...
!!) Жарьте до момента смены цвета с коричневого на белый...
!!!) Заливайте кипятком и оставляйте запарываться нежно укутав казанок своим вниманием.
Ждите. Вам надо пятнадцать минут, этого хватит, чтобы написать пост в фейсбуке о том какой Вы удивительно охуенный Мужик. (соль добавляйте, но молитесь ибо все равно пересолите)
Свидетельство о публикации №114070504944