Сей доброе семя

 
Жизнь коротка, недолговечна...
Как-будто вовсе не жила...
На горизонте уже Вечность.
Мельчает, жизни сей река...

Возможно поздно спохватилась,
Но вспять её не повернёшь...
Что же дорогою пролилось ?
Что в Небеса с собой возмёшь ?!

Пошли Господь, что б наши воды,
Обилие радости несли.
Что б добрый был посев и всходы...
Сказали во время "прости".

          Любовь Дементьева


Рецензии