Скажи мне

Скажи мне: куда все спешит?
Почему мы скоро последние дни?
Скажи мне: куда все летит?
Почему мы сегодня остались одни?
Скажи мне: куда все уходит?
Почему мы не держимся вместе сейчас?
Скажи мне: куда все заходит?
Почему мы не верим в последний наш час?
Скажи мне: куда все спешит?
Зачем мы менялись для каждого дня?
Скажи мне: куда все летит?
Зачем мы уходим и теряем себя?
Скажи мне: куда все заходит?
Зачем мы пытаемся верить в мечты?
Скажи мне: куда все уходит?
Зачем мы когда-то с тобою на ты?


Рецензии