Я как путник с ночи одинокий

Я как путник с ночи одинокий
Ощущаю  жжения  в груди
В горизонт костёр в рассвет широкий
Вижу взгляд небесный  впереди
************************************
В облик алый,  сердце согревая
Заметелил в чувствах обнимал
Той,  что в говор роза заревая
Ей я душу,  сердце отдавал
***********************************
Не томи себя в печали ночи
Улыбнись лазурною игрой
Раствори передо мною очи
Голубой яви ко мне покой
************************************
В молчаливый лес в цветах опушки
В соловьиный свист развесели
Мои мысли верные болтушки
В грёзах счастья словно журавли
***********************************
В облаках   курлыкают   манимой
Выстою жизненных  идей
Лирной песней самою красивой
Сластят нас и всех вокруг людей
**********************************
Вот такой я путник одинокий
Ощущаю жжения в груди
В заревой костёр голубоокий
Я нашёл к тебе мой друг пути
***********************************
************************************


Рецензии
Я ей душу,сердце отдавал
Великолепно,классссс!!!!!!

Берем   05.07.2014 14:40     Заявить о нарушении
Спасибо Вам огромное за рецензию от души благодарен к Вам Лев!!!

Лев Годисов   05.07.2014 14:53   Заявить о нарушении