Ладе

Цвет индиго на скалах,
Зелень лета в глазах!
Как тебе отдыхалось
На чужих берегах?
***
А ты могла свернуть бы горы!
Поворотила б реки вспять!
Вот только точку бы опоры
В завалах этих отыскать!
***
Хоть под спиной земная твердь,
В глазах лишь неба отраженье.
Прошу, остановись, мгновенье!
Век так лежать бы и смотреть!
***
Ты хочешь полететь?Летим!
Нас ждут с тобой такие дали!
Мы их во сне уже видали,
Сейчас все явью ощутим!


Рецензии