Что же оно не выходит...

***
Что же оно не выходит,
Не получается жить.
Может, оно на подходе...
Осени листья кружить...

Что же оно не выходит.
Мимо сгущается мгла.
Может, оно на подходе...
Эх... была, ни была...

Что же оно не выходит.
Вечность молчит у дорог...
Может, оно на подходе...
Может, кончается срок...

Что же оно не выходить,
Не получается жить.
Знаю, оно на подходе...
Осени листья кружить.
                5.07.2014


Рецензии