Прекрасен мир

Прекрасен мир в своём порыве!
Сквозь твердь земли растёт цветок.
Стоит берёзка на обрыве.
Заря окрасила восток.

Прекрасен мир! И нет сомненья,
Что здесь с любовью и теплом,
К нам вдруг нисходит вдохновение
В небесном платье голубом!


Рецензии