Я

Я у гор бледная синева,
Я распятое солнце туч,
Чернота,утопающих в море душ,
Сдавленный крик моста.

Я холодное в мякоти бледных голов,
Обжигающий узел шей,
Ил камней, захлебнувшихся в водах суш,
Плесневелые дыры вещей.

Я пойманный пулей стареющий зверь,
У озера мертвый улов,
Я дерево дома, который зарос
Сорняком человеческих слов.


Рецензии