Магическое Повышение Цен

 Цены , цены повышают ,
И проценты нам считают .
На здоровых и больных ,
Говорят что не достигли ,
Цен каких - то мировых .
Но живу я не в загранке ,
Не в Америки где янки .
Не в Европе , а в России ,
Там где газ рисуют синим .
Где вода течет рекою ,
Есть алмазы , я не скрою .
Да и нефть есть е-мое ,
Электричество свое .
   А вот дальше странновато ,
Раз у нас страна богата ,
И всем хватит на года ,
С ценами вот ерунда .
   Долго думал и решал ,
Куркулятор даже взял .
И таблицу умноженья ,
Вспомнил я из уваженья .
 Цифры , цифры на бумаге ,
Вскоре понял я , как маги ,
Все в Кремле и ЖКХа ,
Держут нас за дурака .
И по ихним объясненьям ,
Газ - тепло , людей спасенье .
Он на кухне как букет ,
Его красят в разный цвет .
Просто краски дорогие ,
Вы простите нас родные .
Газ мы красим не для "галки" ,
А для вашей развлекалки .
Включишь газ , там фейерверг ,
Вот и цены лезут вверх .
    А вода , там минералка ,
Для людей ничё не жалко .
Включишь кран , все пузырится ,
Это с газами водица .
А для ванны с океану ,
Доставляем воду к крану .
   Так с водою стало ясно ,
Будем выглядеть прекрасно .
Будем мыться  воду пить ,
И по новому платить .
   И про свет так скажем вам ,
Ток идет по проводам .
Их покроем позолотой ,
Чтоб простившися с работой ,
Словно в храм придешь в жилище ,
И плати за это тыщи .

Вот такое рассуждение ,
Мне знакомы с дня рождения .
Все для вас , для ваших благ ,
Но сидим мы на "бобах" .
И последнюю копейку ,
Отдаем мы в попыхах .
Мы голодны и забиты ,
Жизнь не очень то легка ,
И молочные напитки ,
Пьем мы вместо молока .
И отравлены продукты ,
Мы грызем или жуем ,
Кем то купленные шмотки ,
Мы друг другу отдаем .
Зато платим мы исправно ,
С повышением по счетам ,
И при этом еще гордо ,
Женщин мы зовем мадам .
Всех мужчин аж господами ,
Черт возьми , что стало с нами .
Где - же гордость и задор ,
Что , не можем дать отпор .
Всем ворам , еще хапугам ,
Их родне , и их подругам .
Их сынкам , жлобам с пеленок ,
Не народ , а так , теленок .
Его доят как за стадо ,
Может так народу надо .
Может это наказание ,
За его самосознание .

Но я верю что "факирам" ,
В морду мы дадим всем миром .
"Маги"  все  и   "чародеи" ,
Будут выгнаны за двери .
Той страны , что не сдается ,
Что Россиею зовется ...


Рецензии