Расту

Подытожу, время бежит. Незачем держать.
В неволе томиться одно из самых тяжелейших вех.
Всю жизнь потрать, но не сыскать золотую скрижаль.
Перепутье - камень преткновения, а после грех.

Но мы усердно роемся, гнусаво бредя по пятам.
Да только там где след ступал в след, нового ничего…
А в месте где ценно, над ним законно лежит плита.
Рыть его к черту. За веселье Да! Даешь баловство.

После дум таких теряешь каждый заведомо смысл.
Ровно в гору не подняться, с камня скользнешь по пути.
Тратим время не на тех, как старенький Windows завис.
Все было не зря, а рубцы шрамов с сердца не свести.


Рецензии