Алчность в Одессе

Мир злой мы часто наблюдаем,
Как черной тучи есть полет,
Когда чужое отбирают,
Коль есть удача знать везет.

Причина зла, так блеск есть злата,
Где есть желание обладать,
Из человека творят ката,
За деньги он идет стрелять.

Где нет любви то там хватают,
А значит идолом доллар,
Свободу мыли убивают,
Жизнь превращают так в товар.

Одесса циклы проходила,
Здесь был расцвет и был террор,
Она всегда надеждой жила,
Триумф познала и позор.

Любовь и зло в одной монете,
Их чтоб по мощи уровнять,
Все в духи равные на свете,
В телах лишь алчности печать.


Рецензии