Вода и жизнь

Как я любил красавиц модных!

Старательно полуголодных,
Полуодетых, пол-пустых.
Тогда мы все влюблялись в них!

В полуприкрытые глаза,
В полунадежде, что гроза
Нас обойдёт, нас Обнесёт,

Да счастья до краёв нальёт!


Да счесть ли всех?

                Семь раз в неделю
Стелю ли сам себе постелю?
Давно я муж, а не жених...

И в нас ли мы влюбляли их!

И кто уступит? Лишь одна,
Огнём святым облечена.

И ты - её теперь отныне,
Вода и жизнь она в пустыне.

                24.06.2014.


Рецензии
"Огнём святым" красавиц модных не завлечь...
Берегите ВОДУ В ПУСТЫНЕ !
С улыбкой Поль-Жан-КинГ.

Геннадий Полежанкин 2   27.06.2015 17:30     Заявить о нарушении