Я хочу, не сдаваясь, верить...

Я хочу, не сдаваясь, верить.
Я хочу, не боясь, решать.
На часах расстояние мерить,
И не прерываясь, ждать.

Напишу себе между строчек,
Как на город ложится грусть.
Не ищу в предложениях точек,
Не оконченны будут пусть.

Как уныло мне шепчет ветер!
Не поверю в его слова...
Ожидание в летнем свете,
Им наполнена голова!


Рецензии