Николай Чудотворец

Была семья однажды в сборе
В комнате мальчик сам играл
Случилось страшное там горе
С пятого этажа малыш упал.

Бежали с криком и слезами
Во двор, испытывая шок
Своими видели глазами
Жив и здоров идет сынок.

Малыш не ранился нисколько
Родным он внятно говорил
Его тот дедушка с иконы
Рукою легкой опустил.


То Николай был Чудотворец
Еще одно он чудо совершил
За всех чудесный Богомолец
Ребёнку жизнь он сохранил.


Рецензии