Пусть подарит судьба тебе счастье...

Пусть подарит судьба тебе счастье.
Пусть счастливыми будут года.
Ожидаемым даже ненастье
Будет пусть, ну хоть иногда.
Пусть побалует жизнь тебя сказкой –
Жарким пляжем, морскою водой.
Пусть одарит тебя кто-то лаской,
Кто-то близкий и очень родной.
Пусть до цели рукою добраться,
Воплощай в своей жизни мечты.
Если надо, то надо стараться.
Только верь – ты с судьбою на «ты»!


Рецензии