Обретая надежду

Хваль - качество, верно, не каждому чуждо.
Но как водится, с ним живут припеваючи.
Каждый выбирает, что ему от жизни нужно.
По сусекам скребя, ища от замка ключи.

Обретая нужность, норовим вознестись до звезд.
И плевать, что ты обычный смертный, не астронавт.
Про тернии слышал? Через которые путь не прост.
Твори Проницательно, как сочиняет Анатолий Гафт.

Так и живем, в надежде день разменять на веселье.
К черту, что завтра. Переживем его как-нибудь.
Проблемы с рутиной стирает напрочь святое похмелье.
Что окрыляет, даря заблудшему правильный путь.


Рецензии