Горем стиснет грудь

Горем стиснет грудь
Темным станет свет
Ты меня забудь
Меня больше нет

Я ушел на бой
Я сгорел навек
Я в земле сырой
Мертвый человек

Я теперь один
Как о том мечтал
Не нажив седин
Серым прахом стал

Разгадав беду
Участился пульс
Я еще приду
Я еще приснюсь

Но пройдут дожди
Стихнет жар любви
Только ты не жди
Только ты живи

Пуля мой палач
Скрыла краски дня
Не кричи, не плачь
Не буди меня


Рецензии