Я в порядке

Весь мир идёт, а я стою на месте
Понять пытаюсь, что же там внутри
Снаружи слишком много жести
А у меня лишь звуки в мптри

Себя продать хотят все подороже
Но я не раб ведь, не предмет.
Может в религию? Но я не верю,Боже
Бефол, прозак, а может сразу мет?

Но все же верю. Жизнь будет в порядке
Её пройду себя не запятнав.
И как бы не было вокруг всё гадко
Я всё же в норме. Не держите за рукав


Рецензии