Стечкин
И вроде бы всё хорошо.
И солнышко топит нам печку.
Давай,наливай,посошок!
За ночи бессонные эти!
За психоделию сирен!
За то,чтобы выросли дети!
И встала Надежда с колен!
За то,что мы любим друг-друга!
Идём,под раскат бубенца...
По краю полярного круга.
Которому нету конца.
Свидетельство о публикации №114070504586