Осколки горькие войны

Осколки горькие войны
Вернулись мертвые сыны
Кому теперь они нужны
Чужие дети

И как осенняя гроза
Сверкнула матери слеза
Мы спрячем вовремя глаза
И не заметим

Пусть стынет в скорби
Чей то дом
Пусть плачут ивы над прудом
А над кладбищенским крестом
Вороний грай

Мы будем жить в своей стране
Где неподвластная войне
Одна лишь истина в цене
"Не замечай"

Мы бодро меряем свой путь
А нам бы встать передохнуть
А нам задуматься чуть чуть
Без суеты

Но нет мы также холодны
Сыны достойные страны
И нам как будто не видны
Кресты кресты


Рецензии