Мыльные пузыри приземлялись

Мыльные пузыри приземлялись
Тая от прикосновения,
Твои письма никогда не менялись
Полные смятения.
У разъяренного ветра
Вырываю правды комочки,
Ты навязывал мне запятые
Провоцируя ставить точку. 


Рецензии