Принцессы и принцы

Клубы – клумбы,
Нарциссы и розы –
Ублюдки и суки.
Ради новых iPhone’ов,
В новые руки,
Ради новых шмоток, по разным машинам.
Принцессы и принцы –
Мажоры и шлюхи.
Пишут с ошибками,
Что друг друга любят,
Вот что зовется тут – чувства,
Давай верное имя, зови – чушью,
И если осудят,
То …!
Идите .. … все с такой любовью.


Рецензии