и я плачу, я очень много плачу...

Я видел спасенных твоими глазами,
Мы редко рассказываем о своих знакомых,
Но эти знакомства,всегда с нами,
А твои глаза заговоренные,смотрят,в одну точку.

Мои мечты,шелестят раздутыми парусами,навстречу,
Ты манишь их своими пальцами,впереди бесконечность,
Но все производные с нами,беспечно,
Я повторяю это слово,в каждом своём стихосложении,

Беспечно,слишком опрометчиво рифмуется с бесконечностью.

А я,сижу один совершенно,без тебя,без них,без вас.
Кто бы меня не убил,он никогда меня не предаст...


Рецензии