Привыкли

Отряды пустышек,
Рядом, пока ещё дышат,
Но, так тупо молча!
Стаду овец,
Надо «висеть»
По любому на чем-то,
Актуально сейчас митинги и плохой RAP,
Вот и висят. А польза? Что толку? …

Но, пусть будет так,
Пока бараны «рулят» тут обществом,
И в прессе не трубят о наркотиках,
В иллюзиях бизнеса,
В бесполезных событиях,
Нравоучение общее,
Череда правильных выборов,
Ну, да. Только даром уроки,
И краснеть потом за отчизну,
Наверное, просто привыкли.


Рецензии