Нарко

Жил я в индустриальном районе
В городке небольшом
Все друзья отсидели на зоне
Или сядут  потом
Выходные  были как манна
Ну зачем жизнь такая  сдалась
Пиво водка и марихуана
А потом понеслась

В теле дрожь в мыслях мрак
И вот-вот польются слёзы
Всё вокруг в пелене
И просвета нет
Ну чего же ты ждёшь
Вмажь меня пока не поздно
И тогда может быть я увижу свет

Дни летели словно в угаре
Цыганьё мусора
Надо  как-то перекумарить
На завязку пора
В одинокой и душной квартире
Отлежишься дней пять
А потом позвонит старый кореш
И по-новой опять

Наркомана век очень не долог
Чую скоро хана
Попрошу спеть потом эту песню
Своего другана
Уходящей и сломанной жизни
Закричу я постой
А в ответ только хохот услышу
Чёрной смерти с косой


Рецензии