Ценитель истинных желаний

Ценитель истинных желаний
И мирозданья фаворит
Борец, певец и светоч знания
Поэт, вас мир боготворит

За ваши чистые стремления
На удивление врагам
За помыслы и вдохновение
И за любовь к святым слогам

За ту томительную муку
За сердце, что порой болит
За злую с родиной разлуку
Поэт, вас мир боготворит

Вас убивая превозносит
И изгоняя славит вас
Поэт, вас мир на сцену просит
Вы мертвы и пробил ваш час


Рецензии