На улице Рабочая пруд из кувшинок

На улице Рабочая
Пруд из кувшинок
В частном секторе
Красота неземная
Хозяева два на два яму вырыли
Насадили цветов
И теперь гостей приглашают
Посмотреть
Пьют чай.
А кругом война -
Донбасс и крымнаш.
Надеюсь, всё будет хорошо -
Неопределённая политическая позиция.
***
Когда в ЦГБ лежал, после операций,
Мама куриный бульон носила. Вкусный.
Теперь из той же банки (спустя годы и годы) пью чай. Наливаю сам.


Рецензии