Я сильною уже устала быть
устала быть.
"Коней" я видела
немало,
в горящую избу опять
входить
мне хватит. Я от них
- устала.
Хочу быть слабой,
быть собой.
Дарить любовь и быть
любимой.
Хочу я рядом быть
с тобой,
не пропустить чтоб
счастье мимо.
05.07.2014г
Свидетельство о публикации №114070504409