Руки геноцида

Рвут друг-друга, да, за кость
Псы пустынных улиц.
То инстинкты, а не злость,
В мозгах псов проснулись.
Бьют друг-друга, чтоб убить,
Да, забрать чужое.
Человек, рождённый "жить",
Делает другое.

Убивают каждый день
В войнах или в мире,
Скоро быть нам на Земле,
Как в большой могиле.
В лютых войнах нет причин,
Есть лишь кукловоды.
Всё - за нефть, за героин!
А не за свободу.

Прикрываясь "правым злом",
С благородным видом,
Замыкаются кольцом
Руки геноцида.
И без войн тут погибают,
- Сами себя травят,
Сами, то не понимая,
В этом цель и ставят.


Рецензии