Вот и год прошел а за ним другой

Вот и год прошел, а за ним другой
И ушла мечта, не остановить
Я кричал "Постой! Я хочу с тобой
Не хочу я жить, по теченью плыть"

Не услышан был и унес слова
Ветер с силой злой и неистовой
Но осталась жизнь как всегда права
Ну а я то что, я не выстоял

И ложится пух на мои виски
Давит груз на грудь с каждым днем больней
Свой нелегкий путь, грешный раб тоски
Как узор плету из абсурда дней

Жизнь летит вперед, не остановить
Только стук колес будто выстрелы
Обреченный жить, по теченью плыть
Ну и что с того, я не выстоял


Рецензии
Пусть и обречён по течению плыть, но если есть мечта - надо попробовать достигнуть цели.
С уважением.

Гула Валентина Ивановна   06.07.2014 15:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.