Осень-художница
В голубом дождевике,
В новых розовых сапожках,
Держит кисточку в руке.
Перекрашивает листья
Всеми красками, что есть.
Ловко водит осень кистью,
Чтобы стал нарядным лес.
Алым красит лист осинок,
Жёлтым - клёнов и берёз,
Красным- ягоды рябинок,
Золотым - в полях овёс.
Всё успеет осень к срокам,
Чтоб на смену ей сама
В одеяньи белом строгом
В декабре пришла зима.
Свидетельство о публикации №114070500436
Осень бродит по дорожкам
В голубом дождевике,
В новых розовых сапожках,
Держит кисточку в руке.
Тамара Второва 29.03.2017 22:28 Заявить о нарушении