Понедельник - день тяжёлый!

Воскресенье и суббота
Пролетели в один миг!
Вот и утро - на работу
Собираться мы должны...

Не в казённый дом, конечно,
Не в Сибирь, не на войну,
Но, как хочется нам, грешным,
Вновь во власть отдаться сну…

Понедельник – день тяжёлый…
Не ворчите: "Ой – ой -  ой!..."
День промчится невесёлый,
И наступит вновь покой.

Всё не вечно, всё проходит,
Счастье вновь вернётся в дом!
А удачу тот находит,
Кто с нагрузками знаком.

Август - 2013 г


Рецензии