смотрю, как небо теряет краски...

смотрю, как небо теряет краски,
весь мир становится вдруг чужим...
слова любви подлежат огласке,
но не затронут моей души.

ты смотришь прямо - я отвечаю.
но не поймешь, что со мной не так.
смотрю, как лето других венчает,
потом на небо.

иду во мрак.
и обнимаю тебя. как прежде.
но только давит немое "нет".
я не лелею свою надежду -
сжимаю в правой руке билет.

увы, я больше не верю в сказки.
не тронь ладоней.
ровней дыши...

слова любви подлежат огласке,
но не затронут моей души.


Рецензии