Война членов

Как-то жил в одной стране,
Человек обычный самый,
Вдруг сказали ему - Не-,
Его члены,что с костями.

- Не хотим мы жить в одной,
Оболочке вместе разом,
Ты уже нам не родной,
Разве это не маразм -.

Ноги стали поперёк,
Всем его предначинаньям,
Копчик вежливо изрёк -
Выйти надо со стараньем .

Мы достаточно сильны,
И упруги в своих чреслах,
По конвенции вольны,
Восседать приватно в креслах.

Руки в крюки тоже стали,
- Нам пора руководить,
Не к себе грести устали,
Будем тоже уходить.

Шея вытянулась выше,
И тряхнула головой,
- Не порядок там на крыше,
Без неё пора,долой!

Шум поднялся костоправный,
В суверене каждый член,
Лишь мизинец своенравный,
Пискнул где-то с под колен.

- Ох,ребята,вам бы лучше,
Кровь дурную усмирить,
И желательно всем тут-же,
А не где-то мирно жить.


Рецензии