Солнце родное

Солнце родное,
что тебе снится!
Может быть,горы реки и птицы?
Может быть вьюга,
душу разбила?
Солнце родное ,что с тобой было?

С кем ты рассталась
в день непогожий.
Солнце родное,друг мой хороший!
Может внезапная буря сломила?
Нет,лишь любовь твое сердце открыла!

Я для тебя распахну настежь двери,
Солнце родное,только поверь мне!

5.7.2014г


Рецензии