Школа

Вот опять идешь со школы
Грустный взгляд опушенные руки
Не нужны, наверно, протоколы
Что б понять, что это не от скуки

И конечно не чего не говоришь ты маме
Что на сердце у тебя лежит
Ты по жизни не сдала еще экзамен
А уже оценку ставишь три

Все пройдет, и ты узнаешь правду
И поймешь, все будет хорошо
Не зачем винить, родную маму
Лишь за то, что не пошла в кино

Свой дневник ты скоро позабудешь
Солнце заглянет к тебе в окно
И конечно мама не откажет
Завтра отпустить тебя в кино


Рецензии