Тебе 22

Я долго хотела и долго мечтала,
В уме просчитала, в мечтах рисовала!
В надежде на небо смотрела-смотрела,
Считала деньки, с два ведра наревела…
Потом получила добро на заявку,
Писала  отчёты  подробные  главку.

Спустили заказ точно вовремя – сказка!
И это к роману крутая завязка.
Тот маленький, белый, сопящий кулёчек!
Тут ставим все знаки !!!????!!))))  и многоточье…..

Красива, умна, весела и добра!
Девочка моя, тебе 22!!!!


Рецензии