Вам меня не понять

Вам меня не понять
Только злая усталость
Не украсть не отнять
Это все что осталось

Боль стучится в виски
Мир приходит к финалу
Я умру от тоски
Но вам этого мало

Даже плоть погубив
Я все также старею
Никогда не любив
Никого не согрею

Облетают леса
В перезвоне осеннем
Путь лежит в небеса
Ангелов песнопение


Рецензии