Изменюсь...
Наивной девочкой мне надоело быть
И сердце из души давно изъято
Меня такую можно позабыть))
Я обещаю,буду изменяться,
И стану равнодушной и пустой.
За грубость я привыкла извиняться,
Не стоит говорить теперь "постой"!
Я не остановлюсь,ведь это глупо,
Не буду притворяться кем-то никогда,
Я изменюсь,и пусть то будет сложно.
Я изменюсь, и это навсегда.
Теперь не стану верить грубым людям,
Не верю в жизнь,не верю в этот мир.
И хватит этих жалостных прилюдий
Все это просто кажется пустым...
Свидетельство о публикации №114070504298