Весна пришла!

Дни струятся, песком сквозь пальцы…
Вновь бесцветье сменили краски:
Чаровница села за пяльцы,
Вышивает теплом и лаской!

Ручейками струятся нити,
Образуя узор чудесный!
Что - нибудь и вы подарите,
В мир весны – стихи или песню,

Чтоб наполнился мир весельем:
Ни к чему нам сидеть без дела…
Ароматы дурманят, хмелем,
И струною душа запела!

Март - 2013 г


Рецензии