Опавшие слова недолгая кручина

Опавшие слова, недолгая кручина
Как тест на прочность маленькой любви
А ты всегда права и я всегда причина
Но не вернусь я сколько не зови

Расстались мы, летят тысячелетия
Пусть кто то третий. это все равно
Я предпочел чужбину лихолетью
А ты игривое и легкое вино

Я выбрал путь и стал навек бродягой
А ты любила часто за пятак
Ты часто глупость путала с отвагой
И раздарила все за просто так

Я выбрал путь судьба моя вершится
В пыли далеких нехоженых дорог
И я отдал всем людям по крупицам
Все то что там так необдуманно берег


Рецензии