Наша элита

Наша элита "не лыком шита",
Любит на Западе дни коротать.
В ее "кубышках" много набито,
На Украину ей наплевать.

Она не хочет дразнить Обаму,
Ее "добро" в европейских счетах.
Продаст "элита" родную маму,
Ради сохранности денег и яхт.

Путин, Медведев - тоже "элита",
"Касту" свою побояться предать.
А для народа все "шито - крыто":
Беженцы, раунды, "тишь - благодать".
   Дата сочин.05.07.14г


Рецензии