Дикое зрелище

7 августа 2008 года, во время проведения Олимпийских игр, без объявления войны, Грузия начала военные действия против Южной Осетии.
Президентом страны в то время был Михаил Сакашвили!…
*************************

Что за дикое зрелище, люди:
Рвут собаки кричащих бедняг,
Беззащитных в смертельном испуге,
Вопрошающих: "Что это?! Как?!...",

Приглашённых любезно на праздник
Светлой Пасхи, в сияющий день:
Вздумал потчевать барин - проказник
Всех собравшихся из деревень...

Ветераны войны, инвалиды,
Погорельцы и, просто, бомжи -
Каторжане, видавшие виды,
Стали. вдруг, ему очень нужны!

И, когда разговлялась людская,
Разношерстная, серая рать,
Была спущена псиная стая
Для того, чтобы мучить и рвать...

Такова всех садистов природа -
Истреблять тех, кто "лишний" уже;
Очищал барин местность от "сброда",
Не заботясь о личной душе…

Всё святое - пустяк для уродов:
Олимпийские игры, Байрам;
Кто мешает им – «скопище "сброда»!…
Наплевать им на совесть и храм…

Много было подобных "героев"!…
Сумасшедствие, мания, бред -
Вот последствия дела такого!
И позорный в истории след…

Ужас… Ужас становится бытом!…
Телевизор пугает уже!
Всё, что было народом забыто,
Вновь рождается, с болью в душе!…

 
Медицинских  «светил» злые дети,
Легендарной "евгеники" люд,
Био - роботы с "белым" билетом
 «Там» на смену, полками, идут…

Под ногами шевелятся массы -
Это те, кто остался лежать…
Продолжает добро, с каждым часом,
ВЫМИРАТЬ, ВЫМИРАТЬ, ВЫМИРАТЬ!...

И всё чётче видна та же схема,
Что рождала всегда геноцид:
Разрастание "дядюшки Сэма"
Вымирание людям сулит!

Май - 2013 г


Рецензии