Ватники
Нас ватники спасали
На БАМе в минусы,
В тайге, лесоповале
Но, мы не прыгали в мороз,
И не скакали
Нас Душегрейки, телогрейки
согревали
А нынче лето где то,
Прыгает и скачет
Не скачет только,
в ватниках москаль
Но вот за осенью уже,
Зима маячит
И скажет гутен таг,
Я ваша есес кальд
Не думайте что мы такие злобные
Мы как соседям вам замёрзнуть не дадим
Мы всем пошьём вам ватники добротные
Одни на всех, мы за ценой не постоим!
Свидетельство о публикации №114070504146
Виктор Грачёв 2 15.10.2014 16:48 Заявить о нарушении