Чудо - это просто

На краю заката песнь допело Лето....
- Милый, сядь поближе, путь ещё далёк.
За неблизким валом, видишь, в дымке где-то,
Пламенеет ярко сказочный  цветок.

Алый шёлк на пяльца, в бирюзу рассвета,
Натянули зори. Вальсом, Счастье в мир,
Входит и смеётся, кружит в паре с ветром.
Палочкой волшебной правит жизнь факир.

Звёздочек касаясь, пробежит по краю.
Ласточек в полёте, угостит лучом.
Рядом ты и Счастье...  - Знаю, милый, знаю,
Чудо - это просто - Мы, Любовь, Мир,  Дом!


Рецензии