Желчь
плотские утехи, вытребованные нутром,
обожженным чёрной желчью одиночества.
Ибо ни один из членов
не останется в тебе навечно,
дабы заполнить собою зияющую пустоту,
в которой отрекаются друг от друга душа и тело,
лишь на мгновение даруя
сладостное забытье своего "Я".
Свидетельство о публикации №114070504125