Друзьям
От людей предавших нас дважды
Мы уйдём уже насовсем.
А бывает просто на время
В сердце к нам порой заглянут
И потом оставшись там делят
Беды все, найдя в нём приют.
Припев: Мы словно много лет знакомы
И нет уже родней души,
И нет уже дороже дома,
Чем твой ,заброшенный в глуши.
Два разных полюса сойдутся
И лёд вдруг пламя собой обожжёт
И две звезды одной зажгутся судьбой.
Ни о чём порою не спросят
И без слов всё сразу поймут,
В тишине молитвы возносят,
Мысли все по взгляду прочтут.
Мы такие разные всё же,
Что-то нас связало незримо,
Вы мне целой жизни дороже,
Будьте же вы небом хранимы.
Припев: Ближе нет и дороже
Лучших, искренних, верных
Без вас сердце ведь не сможет жить...
Просто секрет я открою
В радости, в счастье и в бедах
Будут тебя всегда друзья любить.
Свидетельство о публикации №114070504117